2020.01.16

ISCイメージングセミナー(Baker Hughes共催)
開催のお知らせ

このたび東京大学とBaker Hughesが共同で、産業用CTをご利用されている方、また導入を検討されて いる方向けに最新の産業用CTの動向および、実例をご紹介するセミナーを開催致します。

今回のセミナーでは、CTを用いた先端的研究を実施する研究者による研究紹介を行います。 またご希望の方には東京大学に設置されているBaker Hughesのphoenix vltome|x c450もご覧いただ けます。

産業用CTにご興味のある方、最新の動向を知っておきたいという方には、ぜひご出席いただきたいセミ ナーです。ご参加をお待ちしております。

日時

2020年2月21日[金] 13:30 ~17:30 (受付:13:00~)

東京大学
GEセンシング&インスペクション・ テクノロジーズ株式会社(Baker Hughes)